敎會崇拜

 
Penshurst 聖公會主日崇拜:

 

08:00am 傳統聖公會主日崇拜及聖餐 英語
10:30am 英語及國語 雙語家庭崇拜 每兩週領一次聖餐
06:00pm 晩堂崇拜及聖餐 英語

每週進行主日崇拜, 帶領各種背景的教會成員和訪客相聚一堂, 以雙語敬拜我主耶穌。崇拜時我們以雙語高唱聖詩和聖歌, 一同祈禱, 每兩週共享聖餐。隨後我們分為英語堂和國語堂, 以各自的語言聆聽聖經朗讀和講道。崇拜結束後我們共同分享熱氣騰騰的午餐。

週日晚6點的晚堂則是一場更為簡易的崇拜, 包括敬拜, 禮拜儀式以及領受聖餐, 隨後是基於早堂講道的聖經查考。

訪客

當您來參加崇拜儀式時,您將看到本教會旨在鼓勵和挑戰基督徒。您會有機會看到我們也是平常人,祇是我們相信,由於基督的死和復活,我們與造物主建立了永恆的個人關係。我們的主力求使人們得到豐富的祝福,使他們能夠體驗豐盛的生命。作為一個有信仰的團體, 我們希望見證人們充分活出這種關係。

2 Carrington Street Penshurst NSW 2222 | Phone: +61 2 9580 1217

©2020 Penshurst Anglican Church. All rights reserved.