關於PAC

耶穌 - 傳講, 敬拜, 展現

"耶穌 - 傳講, 敬拜, 展現" 總結了我們教會的宣教宗指.

在Penshurst聖公會教堂,借助聖靈的大能,我們將努力:

*將基督的福音傳達講給未接受耶穌的人;
*將新信徒納入基督的身體;
*教導所有成員成長為基督的門徒;
*向彼此和世界展示基督的愛;
*一起頌讚基督救贖帶來的的喜樂和希望。

Penshurst 聖公會的特徵是什麼?

1. 我們是一個由三堂聚會組成的多民族教會。
我們相信有一個來自上帝的獨特呼召,使我們成為一個多民族的教會,我們的核心價值觀是接受,包容和對我們文化語言差異的主內容忍。我們致力成為“天國的縮影”,其中“不分猶太人, 希臘人,自主的, 為奴的, 或男或女,因為你們在基督耶穌裡都成為一了。”(加拉太書3:28 ) 我們將教會視為社區生活和外展活動的重要樞紐。


每週日早上8:00的 崇拜是傳統的聖公會崇拜儀式,使用祈禱書以英語進行。
而每週人數最多的聚會(即星期日上午10:30),來自英語和國語背景的男女老少濟濟一堂共進上午茶歇,隨後前往教會主堂進行雙語崇拜, 祈禱,領受聖餐以及回應式讀經。最後是簡短的問候和教區通告, 同時孩子們前往主日學。此後我們分成兩種語言進行崇拜,聆聽英語和國語宣講上帝的聖言。中午12點結束,會眾共進午餐。

每週日下午6:00舉行另一堂英語聖餐崇拜。隨後是基於上午的講道進行的聖經學習。

2. 我們是一個基於細胞小組的教會。

“細胞教會”的概念源於聖經的觀念,即神的子民能夠真正活出福音的主要途徑是通過小而有目的的團契(稱為“細胞”)。在這裡,耶穌在一個更加親密的環境裡開展事工, 改變我們與上帝的關係以及我們彼此的關係。


細胞小組的類比源於生物細胞,即是更大的身體的一部分,但卻是自成一體的,並且能夠增長繁殖。

 

細胞小組是小組成員定期的聚會。其目的是鼓勵每個成員發展與主耶穌的關係以及彼此間的。

聚会大致基於四個主要部分:
*(歡迎)互相更多的了解
*(道)分享神的話語(聖經)
*(敬拜)敬拜上帝
*(見證)在我們生活和工作的世界中互相祈禱


我們希望每個人都能夠加入一個細胞小組。我們認為,在這些群體中發展的深厚關係有助於每個成員堅定地相信耶穌。原因就如耶穌所說的那樣-他的教會要成為由信徒組成的身體-各個肢體為了彼此的成長而團結做工,並將榮耀歸給賜下生命的上帝。

定期小組聚會

Kim & Bart VandenHengel
Tuesday 7:30pm
Weekly

We meet for tea/coffee from 7.30 for around half an hour, then have an icebreaker before Bible study for an hour. We finish up right on 9pm so that people can get away immediately if they need to, or stick around for more informal fellowship.
We pray for each other and regularly enjoy meals together for birthdays and other celebrations.
The vibe is relaxed and open.

 

Meets at The Manse - Penshurst

Megan & Jeff Powys
Thursday 7:30pm
Weekly

The group is a mix of Anglo and Chinese members, and men and women.
The aim of the group is to experience Jesus in our daily life, and we consider a comprehensive array of topics on spiritual, emotional and physical healing.
We have a time of sharing/teaching, then pray together, women with women and men with men.

Meets at The Powys' place - Carss Park

Joy Watkinson
Tuesday 7:30pm
Fortnightly

We meet for fellowship and to stay connected.
The main focus of the group is to be real and honest and see Jesus in the everyday of our lives.
The group is very informal and aims to be a safe place for those who are struggling. Each person takes a turn at leading and this allows for a variety of topics ranging from personal dilemmas and struggles to a book or passage that may have been inspired one.
Weekends away together have been integral to our cell community and we have times of sharing, fun and rest on these weekends. We also meet socially on a regular basis.

Meets at Geoff's place - Oatley

ReCharge
Thursday 8:00pm
Weekly

Open to all young adults. Informative studies and discussions for the way youth sees themselves fit into the world.


Rotates between members' home.

週二早晨組
10:00am - 11:00am
每週

我們小組適合白天有空閒的弟兄姐妹參加。
我們每次按次序讀兩章舊約,一章新約。這種方式能夠提高對舊約部份的理解。分享和討論也會幫助應用聖經的道理在日常生活中。

教會辦公室

週三小組
7:30pm - 8:30pm
每週

我們小組以組員輪流帶領查經的方式。特色是討論內容活潑多樣,盡量貼合生活實際。我們經常會有聚餐,希望平日晚上有時間的弟兄姐妹參加。

教會辦公室

週四粵語小組
7:30pm - 9:30pm
每週

我們小組以組員輪流帶領查經的方式。特色是討論內容活潑多樣,盡量貼合生活實際。我們經常會有聚餐,希望平日晚上有時間的弟兄姐妹參加。

教會副堂

週五小組
7:45pm - 9:15pm
每週

對象: 適合所有對聖經和聖詩有興趣的弟兄姐妹參加。
內容: 查經,討論,練習詩歌

教會辦公室

媽媽組

7:45pm - 9:00pm

隔周六

對象: 所有當媽媽的
內容: 討論聖經人物(主要婦女人物),討論親子

教會辦公室

週天査經小組 - 第一組
12:30pm - 2:00pm
每週日

對象: 初信者,對聖經不甚熟悉者
內容:
1. 聖經基本要道
2. 通讀聖經,旨在熟悉整本聖經
3. 聖經概論,旨在以整體的角度,了解神奇妙偉大的計畫
4. 細解主禱文
方式: 按順序完成一至四內容

教會圖書室

週天査經小組 - 第二組
1
2:30pm - 2:00pm

每週日

對象: 有聖經基礎的基督徒
內容: 查經

教會圖書室門口

中文堂ReCharge
12:30pm - 2:00pm
每週日

對象: 適合所有對聖經和聖詩有興趣的弟兄姐妹參加。
內容: 查經,討論,練習詩歌

教會辦公室

2 Carrington Street Penshurst NSW 2222 | Phone: +61 2 9580 1217

©2020 Penshurst Anglican Church. All rights reserved.