歡迎來到Penshurst聖公會網站

您好,歡迎到訪Penshurst聖公會教堂(PAC)網站。
您最近來過Penshurst聖公會教堂嗎? 您只是在網站上停留片刻以了解更多信息嗎? 請隨意瀏覽。

Penshurst聖公會教堂是多元文化的基督教堂,也是位於澳大利亞悉尼南部以團契小組為單位的教會。

此網站之目的是向廣大公眾提供關於我們的信仰和宗旨的信息。為會員提供有關諸如活動日曆,可下載講道和其他事工資源之類。並為我們的小組提供信息及為訪客提供本教會各項服務的資訉。

感謝您的光臨,如果您找不到所需的內容,請與我們聯繫,我們將竭誠為您服務。

主日崇拜

____________

由8月2日起, PAC将在每星期日举行两场各三十分鈡的崇拜。

**预订时间将定于每周一早上九点起开始接受预订, 并在每堂崇拜开始前的一个半小时停止预订服务。

有鉴于需遵守4平方米社交距离的规定;我们教会只能最多容纳50人在同一时间聚会。

 

我们会在星期天早上举行两场崇拜:

  • 9时半至10时,

  • 11时正至11时半。

 

为时30分钟聚会以双语进行。

  • 内容包含

  • 诗歌默想,

  • 诵读圣经,

  • 祷告及

  • 圣餐。
     

*请注意: 证道的部分仍然会以网上录音的形式进行。

 

 


收聽網上講道

兒童事工

____________

3歲至6年級的兒童可以參加基於蒙特梭利教學理念的"敬虔游戲" (Godly Play)。

7至9年級的孩子可以參加我們傳統的主日學校。

中學生組在學期的每個星期五晚上7:30-9:30舉行。

因新冠肺炎關係, 聖公會教堂暫停所有公共教堂聚會. 主日學及中學生組將暫停, 直至另行通知.

由3月22日起, 每週日早上十時,歡迎收聽我們的網上兒童節目.

 

收聽網上兒童節目

禱告

____________

我們每週為世界和我們的教會祈禱。

 

如果您希望我們為您禱告,請按此處填寫代禱表。

儘管我們的所有崇拜和聚會都已取消, 直到另行通知, 但牧師團隊想讓各會眾知道, 他們將盡最大努力通過每週禱告三人小組的電話和微信與您保持聯繫。在這一周中, 牧師團隊將遍歷PAC的目錄, 以所有人的名義為你們祈禱。如果您有任何特定的祈禱要求, 請通過電話告知牧師。

教會新聞及最新動態

 
由8月2日起 
每星期日两场各三十分鈡崇拜:
  • 9:30am
  • 11am
 
請預订
412x226Back-to-Church-HomePageNews.jpg
 
 
由3月22日起直至另行通知
COVID-19-SermonOnlineCHINESE.jpg
 
由3月22日起直至另行通知
COVID-19-CHNChildrenProgramOnlinemp3.jpg
Penshurst
聖公會
禮堂及設施改動和
擴建建議
412x226StJohnDesign.jpg

2 Carrington Street Penshurst NSW 2222 | Phone: +61 2 9580 1217

©2020 Penshurst Anglican Church. All rights reserved.